Тысячу лет не варила супа с вермишелью. Свинина подойдет? У меня рулька. Расскажите как Вы его варите.

10 лет назад от Илья Бибиков

2 Ответа



0 голосов
Из рульки наверно больше подойдет фасолевый суп. . Не люблю свиных бульонов, но если из рульки, то е варить часа четыре надо на медленном огне. . Когда мясо начнет отделяться от тоски, рульку достать, охладить разобрать мясо, заправить бульон по желанию, Если вермишель, то е просто засыпать в горячий бульон, сама дойдет до готовности! Иначе превратится в кашу)
10 лет назад от Unwinetaggite
0 голосов
Я из курицы (мне кажется вкусне) ! Хотя кому как нравится! Лучше использовать свою приготовленную лапшу или лапшу твердых сортов! Готовите, как обычный суп, главное его есть пока лапша не разварится!
10 лет назад от Diana Sayenko

Связанные вопросы