Все о еде
Войти
Регистрация
Как растапливать баранье сало для плова и тыала?
8 лет
назад
от
Алексей Рябов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше готовить плов на хлопковом масле и с небольшим кол-вом курдючного сала, хлопковое масло не дешёвое, но оно стоит того, он даёт плову необыкновенный аромат . Плов исключительно приготовленный на бараньем жире, нужно съедать сразу, так-как после остывания он покроется остывшим жиром, а на смеси с растительным маслом такого не происходит .
8 лет
назад
от
лЕсенок
Связанные вопросы
1
ответ
Салат цезарь. Какие сухарики лучше использовать?
3 года
назад
от
Андрей Симонов
1
ответ
Подскажите простые блюда для день рождения.
8 лет
назад
от
АРТЁМ КАЗАНЦЕВ
1
ответ
Рвутся печеночные блины
6 лет
назад
от
Юлия Борисовна