Все о еде
Войти
Регистрация
Как растапливать баранье сало для плова и тыала?
8 лет
назад
от
Алексей Рябов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше готовить плов на хлопковом масле и с небольшим кол-вом курдючного сала, хлопковое масло не дешёвое, но оно стоит того, он даёт плову необыкновенный аромат . Плов исключительно приготовленный на бараньем жире, нужно съедать сразу, так-как после остывания он покроется остывшим жиром, а на смеси с растительным маслом такого не происходит .
8 лет
назад
от
лЕсенок
Связанные вопросы
2
ответа
Полезные блюда, Ваши любимые? )
5 лет
назад
от
Алина Борденюк
2
ответа
Стоит ли консервировать патиссоны? Если стоит, то как?
3 года
назад
от
Маша Черняк
1
ответ
Хочу приготовить что нибуть маме :D Продуктов много, тоесть ОЧЕНЬ много :D Напишите вещь вариант )
10 лет
назад
от
Виталий Чаругин