Все о еде
Войти
Регистрация
Как растапливать баранье сало для плова и тыала?
8 годов
назад
от
Алексей Рябов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше готовить плов на хлопковом масле и с небольшим кол-вом курдючного сала, хлопковое масло не дешёвое, но оно стоит того, он даёт плову необыкновенный аромат . Плов исключительно приготовленный на бараньем жире, нужно съедать сразу, так-как после остывания он покроется остывшим жиром, а на смеси с растительным маслом такого не происходит .
8 годов
назад
от
лЕсенок
Связанные вопросы
1
ответ
Где выращивают самый лучший по качеству "черный чай" ps (ферментированный) в мире?
3 годов
назад
от
Сибазон Усыпляющий
1
ответ
Торт без выпечки
2 годов
назад
от
снайпер
1
ответ
5 коварных продуктов, из-за которых вы набираете вес — забудьте о них немедленно! Любите сыр ? Много едите ?
1 год
назад
от
Лина Триз