Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли консервировать патиссоны? Если стоит, то как?
3 года
назад
от
Маша Черняк
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Стоит! так же как и соленые огурцы, можно даже вместе с огурцами в одной банке, можно отдельно, пробовал давненько, поэтому рецептов нет. мое дело кушать, а не консервировать!
3 года
назад
от
TATYANA KONDRATYEVA
▲
▼
0
голосов
А смысл, в современной РФ что то консервировать? Это раньше было актуально, когда ничего не купить, а сейчас, в любое время года пошел да купил что необходимо. А так, если под водочку, то так же, как и огурцы.
3 года
назад
от
Бертиль
Связанные вопросы
1
ответ
Какой торт испечь на праздник? День военно -морского флота! Есть мука, яйца, сахар, соль, крахмал. Есть разные ягоды.
4 года
назад
от
[ EXCLUSIVE ] Caprice ™
2
ответа
хочу купить технику хоттэр для приготовления здоровой пищи а какую не знаю
13 лет
назад
от
igor
3
ответа
Какие круассаны вы предпочитаете? С какими начинками?
6 лет
назад
от
Алина Сидоренко