Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли консервировать патиссоны? Если стоит, то как?
3 года
назад
от
Маша Черняк
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Стоит! так же как и соленые огурцы, можно даже вместе с огурцами в одной банке, можно отдельно, пробовал давненько, поэтому рецептов нет. мое дело кушать, а не консервировать!
3 года
назад
от
TATYANA KONDRATYEVA
▲
▼
0
голосов
А смысл, в современной РФ что то консервировать? Это раньше было актуально, когда ничего не купить, а сейчас, в любое время года пошел да купил что необходимо. А так, если под водочку, то так же, как и огурцы.
3 года
назад
от
Бертиль
Связанные вопросы
1
ответ
Пиво повышенной крепости которое продают на разлив в магазинах это естественный спирт полученный в процессе брожения?
8 лет
назад
от
Незабудка
3
ответа
Что вкусненького можно приготовить, когда есть много вишен (кроме варенья) ?
13 лет
назад
от
raduga skripkina
2
ответа
Подскажите пожалуйста рецепты на ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ желательно, чтобы они были не слишком сложные и получилось красиво!
12 лет
назад
от
Elena Dogali