Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли консервировать патиссоны? Если стоит, то как?
2 годов
назад
от
Маша Черняк
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Стоит! так же как и соленые огурцы, можно даже вместе с огурцами в одной банке, можно отдельно, пробовал давненько, поэтому рецептов нет. мое дело кушать, а не консервировать!
2 годов
назад
от
TATYANA KONDRATYEVA
▲
▼
0
голосов
А смысл, в современной РФ что то консервировать? Это раньше было актуально, когда ничего не купить, а сейчас, в любое время года пошел да купил что необходимо. А так, если под водочку, то так же, как и огурцы.
2 годов
назад
от
Бертиль
Связанные вопросы
2
ответов
Можно пить безалкогольное пиво в общественных местах Украины?
10 годов
назад
от
Олеся Козлова
3
ответов
Что из еды вы не любите ?
8 годов
назад
от
Ирина Жуйкова
2
ответов
кАКИЕ САМЫЕ СКАНДАЛЬНЫЕ УЧАСТНИКИ В "зВАНОМ УЖИНЕ"?
7 годов
назад
от
Александра Носова