Какие круассаны вы предпочитаете? С какими начинками?

5 лет назад от Алина Сидоренко

3 Ответа



0 голосов
Классические. Без начинки. Желательно на завтрак в Париже. можно и в Марселе. У нас не умеют печь круассаны. От цены и навороченной вывески пекарни это не зависит. То что продают в магазинах на круассаны даже не похоже. Глина с начинкой
5 лет назад от Ирина Борецкая
0 голосов
касается не только круасанов, а вобще всего, где есть сладкая начинка. Я "фруктовые", "молочные" (белые) - вобще не люблю; "ореховую" (почти всегда арахисовую) - не уважаю.
Люблю или "шоколадный крем" или "вареная сгущенка"
5 лет назад от Андрей Гусев
0 голосов
Когда был в северной Италии (по работе) , то там это называют "бриошики") Понятия не имею кто там из них прав, но ВСЕ ЭТО - вкуснятина. А самое главное, без ненависти и раздражения.
5 лет назад от Георгий Сиротин

Связанные вопросы

3 ответа
4 года назад от Светлана Калашникова