Все о еде
Войти
Регистрация
Какие круассаны вы предпочитаете? С какими начинками?
5 лет
назад
от
Алина Сидоренко
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Классические. Без начинки. Желательно на завтрак в Париже. можно и в Марселе. У нас не умеют печь круассаны. От цены и навороченной вывески пекарни это не зависит. То что продают в магазинах на круассаны даже не похоже. Глина с начинкой
5 лет
назад
от
Ирина Борецкая
▲
▼
0
голосов
касается не только круасанов, а вобще всего, где есть сладкая начинка. Я "фруктовые", "молочные" (белые) - вобще не люблю; "ореховую" (почти всегда арахисовую) - не уважаю.
Люблю или "шоколадный крем" или "вареная сгущенка"
5 лет
назад
от
Андрей Гусев
▲
▼
0
голосов
Когда был в северной Италии (по работе) , то там это называют "бриошики") Понятия не имею кто там из них прав, но ВСЕ ЭТО - вкуснятина. А самое главное, без ненависти и раздражения.
5 лет
назад
от
Георгий Сиротин
Связанные вопросы
3
ответа
У меня на ужин пирожное с черникой) А у Вас какие изыски?
6 лет
назад
от
НАТА
1
ответ
У вас уже выросли овощи? сегодня готовила борщ из свежих овощей)
2 года
назад
от
LionLittle
3
ответа
Грибы, ветчина, лук, макароны
4 года
назад
от
Светлана Калашникова