Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли. . Можно ли опьянеть от блюд, в процессе приготовления которых, было добавлено вино?
10 лет
назад
от
Александр Лысенко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Конечно нет, спирт выпаривается в процессе приготовления, Мясо приготовленное в вине очень вкусно. А окорочка в темном пиве получаются как копченые. Попробуйте обязательно!
10 лет
назад
от
Natashenka
▲
▼
0
голосов
Конечно, если алкоголь не выветрился. От буйабесс (рыбный суп с белым вином) можно хорошо опьянеть, в нём после приготовления остаётся много алкоголя, прям разит. По настоящему рецепту он состоит по большей части из вина, а не из одного или двух стаканов на пару литров воды или вобще без вина как за частую сейчас подают. Без вина называть его буйабессом нельзя так как это уже просто уха.
10 лет
назад
от
АТОС
Связанные вопросы
2
ответа
Как готовить на глиняной сковороде кеци?
9 лет
назад
от
irina caminina
1
ответ
Как вы думаете во всех этих маркетах, Магнитах - 5рках - коньяки бренди - разве паленка?
1 год
назад
от
Фрося Дормидонтовна
8
ответов
Что приготовить молодому человеку на романтический ужин?
13 лет
назад
от
Елена Карташова