Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить Картофельную запеканку с фаршем? Напишите рецепт. . Спасибо.
10 лет
назад
от
Алиса Романова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не знаю, как правильно, но я укладываю слоями: картофельное пюре, слегка обжаренный фарш, обжаренный репчатый лук (побольше) и морковку, натёртый сыр, картофельное пюре, сверху немножко поливаю растопленным сливочным маслом и запекаю при 180 град. до золотистой корочки.
10 лет
назад
от
Людмила Симкова
▲
▼
0
голосов
Я отвариваю нарезанный кольцами картофель до полу готовности. Укладываю отваренный картофель в форму для запекания. Сверху картошки кладу обжаренный фарш с солью, луком, морковкой и помидорами. Потом снова выкладываю картофель. Взбиваю яйцо с майонезом и поливаю сверху запеканку. Потом нарезанную зелень и тертый сыр. Ставлю в духовку минут на 15-20 при t 200 градусов.
10 лет
назад
от
Михаил Маров
Связанные вопросы
1
ответ
Какие морепродукты и как использует человек? Назовите страны, кухня которых базируется на продуктах моря.
6 лет
назад
от
Love of my Life*
2
ответа
Зачем при тушении говяжьего сердца добавляется уксус?
12 лет
назад
от
Seven
2
ответа
можно приготовить рыбу, мясо в струе горячего воздуха?
9 лет
назад
от
Наташа Болейко