как готовить эту рыбу? куплена в купце. 1 фото заморожена. 2- фото после приготовления жарили на сковородке)

10 лет назад от Марина Галиева

2 Ответа



0 голосов
Атлантический серый палтус
Жарят на сильном огне по 3 минуты с каждой стороны, имет свойства разваливаться (

Я покупаю только черный палтус, он отлично держит форму, намного вкусне и жирне, очень вкусен в копченом виде.
10 лет назад от АНДРЕЙ
0 голосов
Да вы чего люди, видать жара точно на всех действует, это камбала простая, мороженная, не крупная, потрошёная. Срезать плавники, почистить от остатков чешуи, обвалять в муке обжарить с одной стороны, потом кладём не жаренной стороной на протвень посыпаем тертой морковкой луком смазываем слегка майонезом и в духовку мин на 15-20 сильно разогретую. Рыба очень вкусная и нежная вот только костлявая, хотя кости очень крупные и прочные так что не подавитесь. Можно не заморачиваться и так пожарить с обеих сторон, а зажарку сделать на другой сковородке и просто положить сверху. А на фото похоже рыба в заливке или сметанный или просто белый соус.
10 лет назад от serghim

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Алиса Кирьянова
1 ответ
8 лет назад от джон скотт