Все о еде
Войти
Регистрация
А шашлыки маринуют в фруктовых кислых соках?
10 лет
назад
от
алекс ми
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет. В мясо кладут лук (полукольцами) и руками перемешивают и обжимают, чтобы мясо пропиталось луковым соком, ну и специи добавляют (на вкус) обычно: базилик, кориандр, зира. А кислота, делает мясо жёстким. Лучше всего, во время жарки, сбрызгивать уксусом. Да, ещё, перед жаркой, удалите лук с мяса, иначе оно будет пригорать в том месте где лук останется.
10 лет
назад
от
ЕК РИ
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько можно хранить рыбу в морозильной камере? (нашел рыбу, пролежавшую там больше года, е вобще есть можно? )
13 лет
назад
от
Александр Шишленков
1
ответ
Можно ли сваренные яйца оставить в холодной воде до утра?
7 лет
назад
от
татьяна иванова
3
ответа
Рецепт фаршированного батона. (ингредиенты) Мне нужно конкретно узнать 2 или 3 яйца надо
12 лет
назад
от
URSUS