Все о еде
Войти
Регистрация
А шашлыки маринуют в фруктовых кислых соках?
9 годов
назад
от
алекс ми
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет. В мясо кладут лук (полукольцами) и руками перемешивают и обжимают, чтобы мясо пропиталось луковым соком, ну и специи добавляют (на вкус) обычно: базилик, кориандр, зира. А кислота, делает мясо жёстким. Лучше всего, во время жарки, сбрызгивать уксусом. Да, ещё, перед жаркой, удалите лук с мяса, иначе оно будет пригорать в том месте где лук останется.
9 годов
назад
от
ЕК РИ
Связанные вопросы
2
ответов
Что можно приготовить из капусты картошки моркови и лука с солью?
1 год
назад
от
Дарья
1
ответ
чем можно заменить глютамат натрия, чтобы не потерять во вкусе, но выиграть в здоровом питании*?
7 годов
назад
от
не скажу
1
ответ
Нужны рецепты алкогольных коктейлей. Срочно! и желательно чтобы подробней!
12 годов
назад
от
Марина Романюк