Все о еде
Войти
Регистрация
А шашлыки маринуют в фруктовых кислых соках?
10 лет
назад
от
алекс ми
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет. В мясо кладут лук (полукольцами) и руками перемешивают и обжимают, чтобы мясо пропиталось луковым соком, ну и специи добавляют (на вкус) обычно: базилик, кориандр, зира. А кислота, делает мясо жёстким. Лучше всего, во время жарки, сбрызгивать уксусом. Да, ещё, перед жаркой, удалите лук с мяса, иначе оно будет пригорать в том месте где лук останется.
10 лет
назад
от
ЕК РИ
Связанные вопросы
3
ответа
Как сварить говяжий бульон
6 месяцев
назад
от
Диана Жиленкова
2
ответа
как приготовить Венгерский гуляш
7 лет
назад
от
[Его_Героин]
4
ответа
Как вы относитесь с средиземноморской кухне ? Нужна и полезна ли она нам вобще, учитывая разницу широт?
6 лет
назад
от
Аида ***