Все о еде
Войти
Регистрация
Как и где хранить копченую еду например рыбу, бекон, в пакетах он какой то затыхлый становится,
10 лет
назад
от
Ди
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я сразу вынимаю из пакетов или вакумной упаковки, хорошенько бумажным полотенцем промакиваю влагу с поверхности бекона, потом укладываю в пластиковый контейнер на подстилочку из бумажного полотенца - оно впитывает излишнюю влагу и бекон хранится несколько дней в контейнере под крышкой. . Попробуй так
10 лет
назад
от
МариКа
Связанные вопросы
2
ответа
Девченки, хочу винегрет приготовить, но не простой а для правильного питания и желательно без картошки) скиньте рецептик
9 лет
назад
от
Dark_power
1
ответ
Можно ли в кефир добавлять сахар
4 года
назад
от
Destroy art
1
ответ
Что из продуктов вы не переносите, не любите есть? Печень, молоко чаще слышу, что люди отказываются от них
8 лет
назад
от
Кристина Кашина