Все о еде
Войти
Регистрация
Чем заменить уксус, чтобы погасить соду, для бавырсака?
Хочу сделать бавырсак ( чак чак, только размером большой) из 5 яйц.
Чем заменить уксус, чтобы погасить соду?
Лимон есть, яйца есть, мука есть.
Буду готовить в духовке.
Меда нет, чем можно сверху полить или пропитать бавырсаки?
2 года
назад
от
Галина Гасец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соду не надо гасить, такого вобще нет в кулинарии, кроме необходимости получить цитрат натрия для плавления сыра. Для жареных хлебобулочных изделий чаще используют дрожжевое тесто (беляши) или пресное (чебуреки) .
2 года
назад
от
HOMO VEGETUS
Связанные вопросы
3
ответа
А ваши домочадцы любят приправы в блюдах,
9 лет
назад
от
IrКА
1
ответ
вреден ли попкорн и воздушный рис, как их приготовить в домашних условиях
12 лет
назад
от
Тамара Старкова
1
ответ
Хорошая красная икра в Москве, где?
4 года
назад
от
Tribal