Все о еде
Войти
Регистрация
Чем заменить уксус, чтобы погасить соду, для бавырсака?
Хочу сделать бавырсак ( чак чак, только размером большой) из 5 яйц.
Чем заменить уксус, чтобы погасить соду?
Лимон есть, яйца есть, мука есть.
Буду готовить в духовке.
Меда нет, чем можно сверху полить или пропитать бавырсаки?
2 года
назад
от
Галина Гасец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соду не надо гасить, такого вобще нет в кулинарии, кроме необходимости получить цитрат натрия для плавления сыра. Для жареных хлебобулочных изделий чаще используют дрожжевое тесто (беляши) или пресное (чебуреки) .
2 года
назад
от
HOMO VEGETUS
Связанные вопросы
1
ответ
Какой салат приготовить с листьями салата? Есть еще картофель, колбаса, морковь, яйца,
3 года
назад
от
Наталья Симонова
1
ответ
Еврейским женщинам можно употреблять алкоголь?
1 год
назад
от
ирина рева
1
ответ
Про еду в сответствии с временем года
2 года
назад
от
Полина Раевская