Все о еде
Войти
Регистрация
Про еду в сответствии с временем года
Не в первый раз встречаю высказывание- . летом я никогда майонезные салаты не делаю/не ем. И супы тоже, кстати.
Это вот зачем так себя ограничивать?
И значит ли это, что коль скоро летом нельзя оливье, например, то зимой- нельзя окрошку?
А глинтвейн летом- можно? А мороженое- зимой?
Разделяете ли вы блюда на сугубо летние/зимние/осенние/весенние?
1 год
назад
от
Полина Раевская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не то чтобы разделяю, но)
Помидоры, баклажаны, виноград покупаю в сезон - цена и вкус устраивают. По весне особенно тянет на зелень, редис. Яблоки теперь ем только с дачи- конец лета-осень.
А готовлю - что хочу, когда хочу и как хочу) без супа, например, не могу! )
1 год
назад
от
Тамара Репина
Связанные вопросы
3
ответов
Почему магазинские полуфабрикаты так откровенно лохориентированы? Ведь они из мусора и отходов получаются
11 годов
назад
от
Alisa Tkachenko
2
ответов
подскажите маринованную капусту со свеклой в банке на зиму только не кусковая
8 годов
назад
от
я- Глюк
3
ответов
С чем можно приготовить Яичницу?
5 годов
назад
от
Vivat Privet