Все о еде
Войти
Регистрация
я залила сало горячим расолом потом два дня при комнат темпер и 2 дня в холод как вы ситаете просолилась,
13 лет
назад
от
Олеся Евстафьева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Точно сказать невозможно, так как
есть несколько факторов, влияющих
на срок засолки:
крепость рассола,
толщина куска.
Проверяете опытным путём, разрезав кусок пополам
и попробовав на вкус.
Пересолить сало нельзя точно,
больше нужного количества соли сало не берёт.
13 лет
назад
от
Людмила Сапожникова(полыгалова)
▲
▼
0
голосов
Да, лучше убрать в холодильник. А завтра попробывать.
13 лет
назад
от
(=HERZlich=)
Связанные вопросы
2
ответа
расскажите-такая уж прям супер еда в тандыре как говорят. шашлык, пироги, лепёшки, рыба и мясо
11 лет
назад
от
Ирина Ушакова
1
ответ
Печень трески в тарталетках
3 года
назад
от
ballare canzone
2
ответа
Можно ли хранить дрожжевое тесто в морозильнике?
1 год
назад
от
Константин Устинович