я залила сало горячим расолом потом два дня при комнат темпер и 2 дня в холод как вы ситаете просолилась,

13 лет назад от Олеся Евстафьева

2 Ответа



0 голосов
Точно сказать невозможно, так как
есть несколько факторов, влияющих
на срок засолки:
крепость рассола,
толщина куска.
 
Проверяете опытным путём, разрезав кусок пополам
и попробовав на вкус.
Пересолить сало нельзя точно,
больше нужного количества соли сало не берёт.
13 лет назад от Людмила Сапожникова(полыгалова)
0 голосов
Да, лучше убрать в холодильник. А завтра попробывать.
13 лет назад от (=HERZlich=)

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от ballare canzone
2 ответа
1 год назад от Константин Устинович