Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно сварить кукурузную крупу "Солнечная"?
10 лет
назад
от
kate brown
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Варю на воде, подсаливаю. Кладу в кипящую воду промытую крупу, по необходимости воду добавляю ( если кажется слишком густой) . Варю до готовности ( минут 25)
10 лет
назад
от
Елена Яшина
▲
▼
0
голосов
Я кукурузную крупу варю так: на 300 мл воды или молока 4 ст. л. крупы. В молоко или воду добавляю соль и сахар (для сладкой) по вкусу, довожу до кипения, всыпаю крупу и варю 10 мин, помешивая, снимаю с огня, закрываю крышкой и настаиваю 10 минут.
10 лет
назад
от
ujbf Шагинян
Связанные вопросы
1
ответ
Какой вкусный молочный коктейль можно сделать в блендере?
12 лет
назад
от
Екатерина Павлова
2
ответа
Безопасно? Я купила в "Ленте" стейки семги охлажденные и посолила. Через сутки они стали очень вкусными и я их съела.
9 лет
назад
от
Лена
1
ответ
Девочки подскажите! Я совсем запуталась!
9 лет
назад
от
Анвар Сафиуллин