Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить квас из хлеба
именно из хлеба, на основе какой-то закваски.
бросаем хлеб и сахар в банку с водой и получается приятный, резкий напиток
10 лет
назад
от
Ник Черник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хлеб ржаной нужно подсушить в духовке до черноты. В емкость кладем эти куски зхлеба, заливаем охлажденной кипяченой водой, закрываем крышкой и ставим для брожения в теплое место. Настой должен закиснуть сам, без всяких добавок . В качестве закваски здесь выступает хлеб. Затем настой сливаем, процеживаем и употребляем или без всяких добавок или можно чуть сахару добавить. Такой квас хорош для окрошек.
10 лет
назад
от
игорь иванов
Связанные вопросы
2
ответа
Как часто вы готовите в мультиварке? Довольны ли вы качеством приготовленного блюда?
9 лет
назад
от
Камилла Мендубаева
8
ответов
Оцените плов вот он
2 года
назад
от
Freeman
3
ответа
старый мед - как использовать?
6 лет
назад
от
елена павлова