Все о еде
Войти
Регистрация
в чем вы, граждане, маринуете шашлык? я по простому - лук, перец, ложка вина, потом соль, и получается супер вкусно
а зачем вымачивать в кефире, поливать рассолом и помидорным соком?
13 лет
назад
от
Мария С.
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я по старинке, уксус, соль, немного специй, по обстоятельствам. Главное ведь не маринад, а выбор мяса и умение готовить на углях. Про соль скажу так, пересушить мясо на углях, пара пустяков, так что солили или не солили. это может оказаться не так уж и важно. Сочность мясу придаёт жир, а вовсе не маринад.
13 лет
назад
от
Самир
▲
▼
0
голосов
Гранатовый сок, клюквенный сок, с базиликом, уксус и т. д. и т. п.
13 лет
назад
от
smile :)
▲
▼
0
голосов
я помидорку нарезаю обязательно, лучок, вина немного сухого, перец, травки, а вот без соли действительно лучше)
13 лет
назад
от
Алена @
Связанные вопросы
1
ответ
Чем полезны семечки подсолнечника?
9 лет
назад
от
Прасковья
2
ответа
Как вкусно приготовить креветки? Поделитесь рецептом)
10 лет
назад
от
Танюша
2
ответа
Посоветуйте проверенные блюда с семгой? Про гугл знаю но хочу без всяких наворотов
6 лет
назад
от
nik010481