Все о еде
Войти
Регистрация
в чем вы, граждане, маринуете шашлык? я по простому - лук, перец, ложка вина, потом соль, и получается супер вкусно
а зачем вымачивать в кефире, поливать рассолом и помидорным соком?
13 лет
назад
от
Мария С.
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я по старинке, уксус, соль, немного специй, по обстоятельствам. Главное ведь не маринад, а выбор мяса и умение готовить на углях. Про соль скажу так, пересушить мясо на углях, пара пустяков, так что солили или не солили. это может оказаться не так уж и важно. Сочность мясу придаёт жир, а вовсе не маринад.
13 лет
назад
от
Самир
▲
▼
0
голосов
Гранатовый сок, клюквенный сок, с базиликом, уксус и т. д. и т. п.
13 лет
назад
от
smile :)
▲
▼
0
голосов
я помидорку нарезаю обязательно, лучок, вина немного сухого, перец, травки, а вот без соли действительно лучше)
13 лет
назад
от
Алена @
Связанные вопросы
1
ответ
Почему когда варишь макароны вода грязнючая? И хлеб например сколько дней годность без плесени? И печенья всякие пряники
3 года
назад
от
Виктория ы
1
ответ
Здрасти) про ТКЕМАЛИ из слив еще не спрашивали? Помогите, научите, косточки вынула, что делать дальше ?
9 лет
назад
от
Диана Пантелеева
2
ответа
Брату сломали челюсть
9 лет
назад
от
._.