в чем вы, граждане, маринуете шашлык? я по простому - лук, перец, ложка вина, потом соль, и получается супер вкусно

а зачем вымачивать в кефире, поливать рассолом и помидорным соком?
13 лет назад от Мария С.

3 Ответа



0 голосов
Я по старинке, уксус, соль, немного специй, по обстоятельствам. Главное ведь не маринад, а выбор мяса и умение готовить на углях. Про соль скажу так, пересушить мясо на углях, пара пустяков, так что солили или не солили. это может оказаться не так уж и важно. Сочность мясу придаёт жир, а вовсе не маринад.
13 лет назад от Самир
0 голосов
Гранатовый сок, клюквенный сок, с базиликом, уксус и т. д. и т. п.
13 лет назад от smile :)
0 голосов
я помидорку нарезаю обязательно, лучок, вина немного сухого, перец, травки, а вот без соли действительно лучше)
13 лет назад от Алена @

Связанные вопросы