Все о еде
Войти
Регистрация
Купил нарезку. Не понравился вкус. Решил проверить, не начакана ли она химикатами.
Имется в виду обычная добавка "Дымок", например.
Замочил нарезку шейки свиной в воде на 1. 5 часа. После этого вода имела стойкий вкус шейки, а сама шейка не имела вкуса. Понятно: импортное мясо, замороженное кучу раз, + дымок.
Замочил брауншвейгскую колбасу сырокопченую. Результат иной: вода с жирком, но без вкуса; а колбаса - со слабым вкусом колбасы.
Мой вопрос: во втором случае я имею дело с нормальным мясом или нет?
10 лет
назад
от
Динар
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сегодня все продукты копчения массового производства готовят с использованием Жидкого дыма или аналогичного препарата. Ищите деликатесы холодного сырого копчения, а не горячего.
10 лет
назад
от
Маргарита
Связанные вопросы
2
ответа
А правда, что у кизил, яким у нас торгуют, на самом деле томаты "чери"?
6 лет
назад
от
Светлана Лхамажапова
2
ответа
Кто нибудь когда нибудь готовил раков? Или просто пробовал? Как вам?
4 года
назад
от
Татьяна Лискина
1
ответ
Так будет вкусно если варить картофельное пюре и мясо раздельно?
4 года
назад
от
Татьяна Журавлёва