Все о еде
Войти
Регистрация
Купил нарезку. Не понравился вкус. Решил проверить, не начакана ли она химикатами.
Имется в виду обычная добавка "Дымок", например.
Замочил нарезку шейки свиной в воде на 1. 5 часа. После этого вода имела стойкий вкус шейки, а сама шейка не имела вкуса. Понятно: импортное мясо, замороженное кучу раз, + дымок.
Замочил брауншвейгскую колбасу сырокопченую. Результат иной: вода с жирком, но без вкуса; а колбаса - со слабым вкусом колбасы.
Мой вопрос: во втором случае я имею дело с нормальным мясом или нет?
10 лет
назад
от
Динар
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сегодня все продукты копчения массового производства готовят с использованием Жидкого дыма или аналогичного препарата. Ищите деликатесы холодного сырого копчения, а не горячего.
10 лет
назад
от
Маргарита
Связанные вопросы
1
ответ
Что эксклюзивное из еды будет у вас на новый год, из вторых блюд? И каковы названия таковых блюд?
3 месяца
назад
от
d d
1
ответ
Уже час жарю картошку, а она не жарится, в чем проблема?
4 года
назад
от
Варя Будейка
2
ответа
Сколько должен вариться бульон для холодца
7 лет
назад
от
Евгения Мельник