Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько должен вариться бульон для холодца
7 лет
назад
от
Евгения Мельник
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чем дольше, тем лучше. Я в скороварке варю не мене 3-4 часов. А когда-то в Питере в кафе на Литейном варили хаш (горячий холодец) всю ночь, с 23 до 9 часов. Но хаш там был.
7 лет
назад
от
Ilana
▲
▼
0
голосов
В идеале 8 часов на самом медленном огне, чтоб только изредка побулькивало. Цельные луковицы закладывают за час до готовности, специи и соль за полчаса.
И не стремитесь сразу вытащить мясо для разделки - пусть оно полежит в бульоне, остывая до комнатной температуры (так холодец крепче будет, застынет лучше)
7 лет
назад
от
Contess Sanderlend
Связанные вопросы
1
ответ
Из чего делают кофе?
9 лет
назад
от
Алексей Колбасов
1
ответ
Как правильно варить куриное яйцо в смятку
8 лет
назад
от
Александр Малышев
1
ответ
Что можно сделать с черемшой? Привезли из Сочи два больших пучка, в салате я е не очень и куда деть -не знаю.
8 лет
назад
от
Bradlysn