Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько должен вариться бульон для холодца
6 лет
назад
от
Евгения Мельник
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чем дольше, тем лучше. Я в скороварке варю не мене 3-4 часов. А когда-то в Питере в кафе на Литейном варили хаш (горячий холодец) всю ночь, с 23 до 9 часов. Но хаш там был.
6 лет
назад
от
Ilana
▲
▼
0
голосов
В идеале 8 часов на самом медленном огне, чтоб только изредка побулькивало. Цельные луковицы закладывают за час до готовности, специи и соль за полчаса.
И не стремитесь сразу вытащить мясо для разделки - пусть оно полежит в бульоне, остывая до комнатной температуры (так холодец крепче будет, застынет лучше)
6 лет
назад
от
Contess Sanderlend
Связанные вопросы
1
ответ
Гималайскую соль развела воде, цвет мутный, так она натуральная или нет, везде написано что вода должна быть прозрачной
6 лет
назад
от
наталья югова
1
ответ
Умете ли вы накрывать на стол?
2 года
назад
от
наташа шошина
2
ответа
В чем шашлык маринуете? Какое мясо используете?
3 года
назад
от
Efim Esipenko