Все о еде
Войти
Регистрация
как солить сухой груздь предварительно отварив?
10 лет
назад
от
Олег Разводов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
как и любые другие грибы - отварить, укладывать в стеклянные или эмалированные емкости, переслаивая зеленью (лист смородины, зонтики укропа, чеснок, каждый слой посыпая солью. На 1 литр емкости уходит примерно 80-100 грамм крупной соли. Затем под гнет, и через пару недель грибы готовы. Мне больше нравится засол сырых груздей, для этого их не отваривают, просто вымачивают 3 дня, меня воду через 12 часов, все остальное так же, только засол дольше, 40 дней, зато и вкусне несравнимо)
10 лет
назад
от
N S
Связанные вопросы
2
ответа
Что вам нравится готовить в пароварке? Может, есть какой-то собственный рецепт?
12 лет
назад
от
Юлия Бекетова
1
ответ
Кто был в кафе на Арбате Советское или что-то типо того
2 года
назад
от
Дмитрий Литвинцев
2
ответа
как приготовить лаваш без дрожжей? как сделать дома лаваш без дрожжей?
10 лет
назад
от
reapPymmece