Все о еде
Войти
Регистрация
Фасоль зеленую плоскую (лобио) как вы готовите?
Стручки.
1 год
назад
от
Кристина Берзина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Стручковую фасоль с зеленым луком обжарить на сливочном масле
Из пряностей: винный (яблочный ) уксус, щепоть сахара , черный перец, кинза , базилик , петрушка . Многие добавляют взбитые яйца , но мне такое не нравится , так делают в Азербайджане
Я люблю грузинский вариант такого лобио , в него добавляют в процессе жарки молотые грецкие орехи и хмели сунели
1 год
назад
от
...***Волчица***...
Связанные вопросы
2
ответов
Что можно быстро приготовить на ужин Дайте пожалуйста рецептики)
8 годов
назад
от
Юля Семёнова
1
ответ
На каких бульенах готовят солянки
6 годов
назад
от
О Н
1
ответ
Посоветуйте кекс с изюмом
8 годов
назад
от
~like~