Все о еде
Войти
Регистрация
Фасоль зеленую плоскую (лобио) как вы готовите?
Стручки.
2 года
назад
от
Кристина Берзина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Стручковую фасоль с зеленым луком обжарить на сливочном масле
Из пряностей: винный (яблочный ) уксус, щепоть сахара , черный перец, кинза , базилик , петрушка . Многие добавляют взбитые яйца , но мне такое не нравится , так делают в Азербайджане
Я люблю грузинский вариант такого лобио , в него добавляют в процессе жарки молотые грецкие орехи и хмели сунели
2 года
назад
от
...***Волчица***...
Связанные вопросы
2
ответа
Почему икра так дорого стоит, если мы её не едим?
6 лет
назад
от
Ильнур Биккинин
1
ответ
Друзья! осталось 1, 5 литра концентрированного бульона от варёной свинной рульки! что на рём приготовить? ваши варианты!
7 лет
назад
от
556 759
2
ответа
Если на завтрак чередовать эти блюда, что будет?
10 лет
назад
от
Кристинка Дулая