Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить карася на 800 грамм, он поди костлявый?
10 лет
назад
от
Vladimir Z
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Купи приправы для рыбы, отрежь-голову, хвост и плавники и выпотроши, чешую чистить не надо (потом снимается вместе со шкурой) , разрежь вдоль по кости и натри приправой 2 половинки со всех сторон, сложи опять вместе и запекай в духовке. Также делают и Леща, оба вида очень костлявые=но вкусно. Голову, хвост и плавники можно и не отрезать.
10 лет
назад
от
Olga Olga
Связанные вопросы
3
ответа
Почему у меня не получается жарить рыбу в муке ?
3 года
назад
от
Руслан Невский
2
ответа
а у вас какая толкушка для картофеля? купила на свою голову деревянную, остаются комочки ( мужа тоже просила помочь
8 лет
назад
от
Юрий Линин
2
ответа
Из чего состоит ваш разгрузочный день, который вы устраиваете раз в неделю?
7 лет
назад
от
Николай