Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить карася на 800 грамм, он поди костлявый?
9 годов
назад
от
Vladimir Z
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Купи приправы для рыбы, отрежь-голову, хвост и плавники и выпотроши, чешую чистить не надо (потом снимается вместе со шкурой) , разрежь вдоль по кости и натри приправой 2 половинки со всех сторон, сложи опять вместе и запекай в духовке. Также делают и Леща, оба вида очень костлявые=но вкусно. Голову, хвост и плавники можно и не отрезать.
9 годов
назад
от
Olga Olga
Связанные вопросы
1
ответ
Похолодало, есть хочется больше и больше. ( а Вам?
7 годов
назад
от
Злой Ежик )))
2
ответов
Как научиться хорошо готовить много разных блюд?
1 год
назад
от
gaultier
3
ответов
Можно ли запечь картошку в самой простой микроволновке? Если "да" какую ставить мощность, какое время? Всем Спасибо!
12 годов
назад
от
анастасия исаева