Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно сделать домашне вино?
10 лет
назад
от
Анастасия Худан
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
1. Раздавить виноград 2. постоит сутки- запенится - выжать сок. 3. В герметичную бутыль с гидрозатвором (медицинская трубка в стакане с водой (воду менять ежедневно! ) 4. Снимать с осадка (переливать другой трубкой в другую бутыль) 3 раза чере3-6-12-24 дня. 5. Каждый раз пробовать на сахар и добавлять сироп (не сахар! ) 6. Следить за температурой (18. 22 С! ) Пить на новый год и позже.
10 лет
назад
от
Alien3D
▲
▼
0
голосов
3л ягод на 10л кипяченой воды + 1, 5 кг песка.
Когда выбродит, станет не сладким - добавь еще 1, кг песка.
Пусть гуляет до кондиции. Процеди.
Если хочешь реально вкусного вина - жди 2 года.
Оно полностью изменит вкус и цвет, станет марочным.
10 лет
назад
от
Людашкин
Связанные вопросы
2
ответа
"Я блинов напекла. Не наелась досыта. Уморилась, уморилась, уморилася"А сколько вы обычно печёте блинов?
9 лет
назад
от
Никита Чугайнов
3
ответа
можно ли и как в домашних условиях определить накачано ли мясо влаго-удерживающими компонентами (фосфатами) ?
7 лет
назад
от
Ряшкин Сергей
1
ответ
Если к вам в гости придут Зеленский, Турчинов, Яценюк и Юля Тимошенко, чем дорогих гостей накормите ?
2 года
назад
от
димок назаров