Все о еде
Войти
Регистрация
На чем вы настаиваете самогон что бы не очень вредно и помягче
10 лет
назад
от
Алия Швецова(Салахова)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Готовый самогон можно настаивать почти на всех известных ягодах, фруктах и травах. Правда у некотрых есть ярковыраженное действие на организм тут надо осторожно. А так можно на малине, на рябине, на яблоке, на калине, на клюкве, на смородине, на груше, на вишне, на барбарисе, на орехах, на прянностях, да много ещё на чём. Возмите наберите в поисковике любое что придёт в голову: "рецепт настойки на *"
10 лет
назад
от
Александр Шах
Связанные вопросы
5
ответов
Подскажите почему оладья и блинчики могут быть жесткие и безвкусные?
13 лет
назад
от
Светлана Аринушкина
1
ответ
Можно ли есть эту консерву? Страшно
4 года
назад
от
AngelaVolo
1
ответ
Расскажите, кто знает простые, но оригинальные способы украшения блюд (например, салатов) .
13 лет
назад
от
spirit