Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое молочный улун?
10 лет
назад
от
НАДЕЖДА БУЛГАКОВА -ТЕНЬКОВА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чай. Чай Молочный улун (Най Сян Цзинь Сюань) самый популярный среди улунов. Бытует ошибочное мнение, что молочный улун так называется, потому что его вымачивают в молоке. На самом деле в производстве молочного улуна молоко не используется. Так как же он получается молочным? Существует два способа ароматизации. Первый достаточно дорогостоящий и сложный способ, поскольку ароматизация начинается с чайного куста. Кусты обрабатывают раствором сахарного кубинского тростника, а его корни поливают растворимым молоком, после чего куст обсыпают рисовой шелухой. Во втором случае, уже собранные листья обрабатывают молочным экстрактом. Произрастает молочный улун в Тайвани и производится на основе чая Цзинь Сюань (Золотой цветок) . Этот чай растет в горах на высоте 700-1000 метров. Собирают его осенью и весной. Полезные свойства молочного улуна Чай молочный улун богат антиоксидантами, целым комплексом витаминов и минералов, а также в его состав входят кофеин, соединения полифенола и большое количество эфирных масел. Этот чай укрепляет организм, предотвращает появление опухолей, укрепляет стенки кровеносных сосудов. Способствует обмену веществ и быстрой регенерации клеток, благодаря чему кожа дольше остается молодой, уменьшаются морщинки. Улун способен расщеплять жиры и выводить их из организма. Поэтому улун является природным средством для похудения.
10 лет
назад
от
локки
Связанные вопросы
5
ответов
все разновитности горячих бутербродов. Напишите рецепты какие знаете плизз
12 лет
назад
от
LLlapLotta
2
ответа
Как приготовить утку, чтобы мясо было мягким, а корочка хрустящей?
12 лет
назад
от
Архангел
1
ответ
Что приготовить вкусненького "из нечего"
8 лет
назад
от
***КСЮША***