Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое молочный улун?
10 лет
назад
от
НАДЕЖДА БУЛГАКОВА -ТЕНЬКОВА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чай. Чай Молочный улун (Най Сян Цзинь Сюань) самый популярный среди улунов. Бытует ошибочное мнение, что молочный улун так называется, потому что его вымачивают в молоке. На самом деле в производстве молочного улуна молоко не используется. Так как же он получается молочным? Существует два способа ароматизации. Первый достаточно дорогостоящий и сложный способ, поскольку ароматизация начинается с чайного куста. Кусты обрабатывают раствором сахарного кубинского тростника, а его корни поливают растворимым молоком, после чего куст обсыпают рисовой шелухой. Во втором случае, уже собранные листья обрабатывают молочным экстрактом. Произрастает молочный улун в Тайвани и производится на основе чая Цзинь Сюань (Золотой цветок) . Этот чай растет в горах на высоте 700-1000 метров. Собирают его осенью и весной. Полезные свойства молочного улуна Чай молочный улун богат антиоксидантами, целым комплексом витаминов и минералов, а также в его состав входят кофеин, соединения полифенола и большое количество эфирных масел. Этот чай укрепляет организм, предотвращает появление опухолей, укрепляет стенки кровеносных сосудов. Способствует обмену веществ и быстрой регенерации клеток, благодаря чему кожа дольше остается молодой, уменьшаются морщинки. Улун способен расщеплять жиры и выводить их из организма. Поэтому улун является природным средством для похудения.
10 лет
назад
от
локки
Связанные вопросы
1
ответ
какие виды тортов вы знаете? +
8 лет
назад
от
Дудкина Ирина
5
ответов
Вопрос ТОЛЬКО к тем кто покупает магазинное тесто. Что вы печете из готового теста? Я пироги с начинкой, а ваши рецепты?
13 лет
назад
от
Анастасия Косякова
1
ответ
Ваша, любимая еда?
5 месяцев
назад
от
FredericBloc