Вопрос ТОЛЬКО к тем кто покупает магазинное тесто. Что вы печете из готового теста? Я пироги с начинкой, а ваши рецепты?

12 лет назад от Анастасия Косякова

5 Ответов



0 голосов
Покупаю только слоеное тесто и только на штрудель с капустой, остальное сама делаю.
12 лет назад от Елена Строганова
0 голосов
Я покупаю слоёное тесто и готовлю из него самсу с разными начинками (с мясом, тыквой, с зеленью, с картошкой, с повидлом и т. д. ) Из слоёного теста неплохо получаются коржи для "Наполеона", но здесь надо знать производителя. Из готового дрожжевого теста пеку беляши и пирожки, когда самой лень возиться с тестом. Покупаю такое тесто там, где пекут вкусные лепёшки.
12 лет назад от Дмитрий Ямщиков
0 голосов
Слойки, если тесто слоенное, пиццы получаются тоже вкусные , впринципе отличий покупного от домашнего нету
12 лет назад от Virtnik Virtnikov
0 голосов
Когда езжу к родителям в другой город, там готовим только из покупного теста (делают на хлебзаводе, дрожжевое, очень вкусное) . Делаем на нем:
- пиццу с разнобразными начинками
- пончики, политые растопленным шоколадом
- пирог закрытый рыбный (порезанную мелко красную рыбу смешать с мелко порезанным отварным картофелем и жареным луком)
- пирог закрытый мясной (с фаршем из говядины и свинины)
- пирожки с различной начинкой
 
Рядом с домом такого вкусного теста не найду, поэтому делаю всегда руками.
12 лет назад от Елизавета Скоробогатая
0 голосов
Тоже пироги или пирожки. Беру обычное дрожжевое (пирожковое) тесто, но в проверенном месте, а потом еще прослаиваю его перед выпечкой по своему рецепту. Выходит лучше любого домашнего ( самой лень возиться с дрожжевым) .
12 лет назад от Наталья Ушакова

Связанные вопросы