Все о еде
Войти
Регистрация
Как коптить рыбу дома?
1 год
назад
от
alex rammstein
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Коптилка домашня промышленная. Берем бак подходящих размеров, к нему привариваем трубу с изгибом вниз, внизу раструб и съемное дно. В баке вешаем рыбу. На дно раструба ставится миска с опилками, дно прикручивается к раструбу, под раструбом зажигается газовая плита. Нагреваем опилки, потом ждем часов сколько-то там.
Есть и черновой вариант, для нежилой хаты: старый холодильник. Вешаем внутри рыбу на вешала. Ставим в него электроплитку, на ней - миска с опилками. Включаем, выключаем - ждем.
1 год
назад
от
Ирина Давиденко
Связанные вопросы
2
ответа
В каком соусе потушить котлеты? Жарить не хочу
4 года
назад
от
Ленка
2
ответа
"Почему перед взбиванием яичные белки охлаждают? "
7 лет
назад
от
Ольга Медведева
1
ответ
Можно ли в вузе жрать бигбон
1 год
назад
от
Игорь Борисович Пирогов