Все о еде
Войти
Регистрация
Как коптить рыбу дома?
9 месяцев
назад
от
alex rammstein
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Коптилка домашня промышленная. Берем бак подходящих размеров, к нему привариваем трубу с изгибом вниз, внизу раструб и съемное дно. В баке вешаем рыбу. На дно раструба ставится миска с опилками, дно прикручивается к раструбу, под раструбом зажигается газовая плита. Нагреваем опилки, потом ждем часов сколько-то там.
Есть и черновой вариант, для нежилой хаты: старый холодильник. Вешаем внутри рыбу на вешала. Ставим в него электроплитку, на ней - миска с опилками. Включаем, выключаем - ждем.
9 месяцев
назад
от
Ирина Давиденко
Связанные вопросы
1
ответ
Странный эффект от энергетиков
3 месяца
назад
от
Валик Зайцев
1
ответ
помогите пожалуйста что приготовит при больной печени)
8 лет
назад
от
Виталина
1
ответ
интересно, а рецепт для кабачковых оладий подойдёт для картофельных? Только добывить жаренный лук?
7 лет
назад
от
Лучшая