Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить фаршированный перец?
9 годов
назад
от
Ольга Усольцева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Берёте говяжий фарш, добавляете порезанную луковицу, порезанный чеснок, яйцо, наполовину сваренный рис в пропорции 1:1. Перемешиваете, солите, перчите, щедро добавляете специй по вкусу. Этой массой начиняете избавленные от семян перцы. Час томите на медленном огне в большой кастрюле. За 20 минут до конца добавляете сметану. Потом выключаете и оставляете под крышкой ещё минут на 20. Всё, перцы готовы. )
9 годов
назад
от
*kiss*
▲
▼
0
голосов
мэри хорошо написала -ток я, готовлю их потом в зажарке из натертой моркови, резаного лука, помидор или томатной пасты растительное масло позже немного воды и соли и томлю под крышкой! потом и вся эта зажарка сметается!
9 годов
назад
от
Алиначка
▲
▼
0
голосов
А я фаршированный перец бульоном заливаю, добавляю мелконарезанный лук, тёртую морковь, поварится немного добавляю домашний томат, в сезон помидоры. и тушу до готовности
9 годов
назад
от
Jetriertiek
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить подливу?
2 годов
назад
от
Катерина Штифанова
1
ответ
Сколько хранятся тефтели в квартире?
2 годов
назад
от
David Beckham
1
ответ
Как сварить зелье из ролтона, ред булла и ещё у меня есть картошка
6 годов
назад
от
Donna Roza