Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить фаршированный перец?
10 лет
назад
от
Ольга Усольцева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Берёте говяжий фарш, добавляете порезанную луковицу, порезанный чеснок, яйцо, наполовину сваренный рис в пропорции 1:1. Перемешиваете, солите, перчите, щедро добавляете специй по вкусу. Этой массой начиняете избавленные от семян перцы. Час томите на медленном огне в большой кастрюле. За 20 минут до конца добавляете сметану. Потом выключаете и оставляете под крышкой ещё минут на 20. Всё, перцы готовы. )
10 лет
назад
от
*kiss*
▲
▼
0
голосов
мэри хорошо написала -ток я, готовлю их потом в зажарке из натертой моркови, резаного лука, помидор или томатной пасты растительное масло позже немного воды и соли и томлю под крышкой! потом и вся эта зажарка сметается!
10 лет
назад
от
Алиначка
▲
▼
0
голосов
А я фаршированный перец бульоном заливаю, добавляю мелконарезанный лук, тёртую морковь, поварится немного добавляю домашний томат, в сезон помидоры. и тушу до готовности
10 лет
назад
от
Jetriertiek
Связанные вопросы
1
ответ
Будут отличатся блины вкусом если вместо куриного яйца я добавлю гусиное яйцо в тесто ?
7 лет
назад
от
Ответы@ mail.ru
1
ответ
Вредно ли пальмоядровое МАСЛО НА САМОМ ДЕЛЕ?
9 месяцев
назад
от
Танечка Билинская
1
ответ
Альтернатива соусу тобаско ?
2 года
назад
от
васильса блаа