как приготовить фаршированный перец?

10 лет назад от Ольга Усольцева

3 Ответа



0 голосов
Берёте говяжий фарш, добавляете порезанную луковицу, порезанный чеснок, яйцо, наполовину сваренный рис в пропорции 1:1. Перемешиваете, солите, перчите, щедро добавляете специй по вкусу. Этой массой начиняете избавленные от семян перцы. Час томите на медленном огне в большой кастрюле. За 20 минут до конца добавляете сметану. Потом выключаете и оставляете под крышкой ещё минут на 20. Всё, перцы готовы. )
10 лет назад от *kiss*
0 голосов
мэри хорошо написала -ток я, готовлю их потом в зажарке из натертой моркови, резаного лука, помидор или томатной пасты растительное масло позже немного воды и соли и томлю под крышкой! потом и вся эта зажарка сметается!
10 лет назад от Алиначка
0 голосов
А я фаршированный перец бульоном заливаю, добавляю мелконарезанный лук, тёртую морковь, поварится немного добавляю домашний томат, в сезон помидоры. и тушу до готовности
10 лет назад от Jetriertiek

Связанные вопросы