Все о еде
Войти
Регистрация
Кондитерская мастика Подскажите как приготовить, а лучше тот рецепт который Вы делали сами. .
10 лет
назад
от
ksucha84
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мастику можно приготовить из маршмеллоу - зефирки такие. Их нужно растопить на водяной бане, или в микроволновке с добавлением небольшого количества молока и сливочного масла. В растопленную смесь добавить, постоянно помешивая смесь крахмала с сахарной пудрой. Смесь делать из расчёта от 1 к 3 до 1 к 1 ( по вкусу. Чем больше крахмала - тем пластичне будет масса. Так же, пока смесь жидкая добавить краситель. Перемешивать ложкой. пока масса не станет достаточно вязкой, затем месить руками. Раскатать. Можно хранить в холодильнике несколько месяцев!
Удачи!
10 лет
назад
от
Мэри
Связанные вопросы
1
ответ
Как понять что твой друг изменяет тебе?
1 год
назад
от
Хасан Осмаев
2
ответа
Как сделать фарш вкусне?
3 года
назад
от
Mainherzbrennt
2
ответа
Фрикадельки для супа, что добавить в мясной фарш? Какой размер вам бы понравился, помельче или покрупне?
4 года
назад
от
Женя Вердаева