Шпинат. Как готовить?

10 лет назад от Павел Мурысин

2 Ответа



0 голосов
Шпинат обычно томят в сотейнике в небольшом количестве сливочного масла и используют как гарнир к рыбе. Я еще делаю омлет с томленым шпинатом и сыром или со шпинатом и ветчиной. Ну и можно просто суп кисленький сделать, добавив в воду шпинат, морковь, немного картофеля и куриную грудку, а потом туда разбить яйцо и есть со сметаной.
10 лет назад от Liona
0 голосов
Мое любимое блюдо со шпинатом. Шпинат (не важно замороженный был или лучше свежий) на сковородку со сливочным маслом. Упарится (быстро) вдвое - сулугуни туда. Перемешать, когда сулугуни растечется. Вот мне вкусно.
10 лет назад от Катерина Пирс

Связанные вопросы