Все о еде
Войти
Регистрация
Шпинат. Как готовить?
10 лет
назад
от
Павел Мурысин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Шпинат обычно томят в сотейнике в небольшом количестве сливочного масла и используют как гарнир к рыбе. Я еще делаю омлет с томленым шпинатом и сыром или со шпинатом и ветчиной. Ну и можно просто суп кисленький сделать, добавив в воду шпинат, морковь, немного картофеля и куриную грудку, а потом туда разбить яйцо и есть со сметаной.
10 лет
назад
от
Liona
▲
▼
0
голосов
Мое любимое блюдо со шпинатом. Шпинат (не важно замороженный был или лучше свежий) на сковородку со сливочным маслом. Упарится (быстро) вдвое - сулугуни туда. Перемешать, когда сулугуни растечется. Вот мне вкусно.
10 лет
назад
от
Катерина Пирс
Связанные вопросы
1
ответ
Вы покупаете еду в вендинговом автомате или автоматах , вобще?
2 недели
назад
от
Мария Полушина
1
ответ
Задолбали дети в школе, орут и орут, что с ними делать?
5 месяцев
назад
от
пара па папапа
2
ответа
Не опасно ли делать глазунью? Вот там эта желтая непрожаренная заразна?
8 лет
назад
от
ДАРА