Все о еде
Войти
Регистрация
Шпинат. Как готовить?
10 лет
назад
от
Павел Мурысин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Шпинат обычно томят в сотейнике в небольшом количестве сливочного масла и используют как гарнир к рыбе. Я еще делаю омлет с томленым шпинатом и сыром или со шпинатом и ветчиной. Ну и можно просто суп кисленький сделать, добавив в воду шпинат, морковь, немного картофеля и куриную грудку, а потом туда разбить яйцо и есть со сметаной.
10 лет
назад
от
Liona
▲
▼
0
голосов
Мое любимое блюдо со шпинатом. Шпинат (не важно замороженный был или лучше свежий) на сковородку со сливочным маслом. Упарится (быстро) вдвое - сулугуни туда. Перемешать, когда сулугуни растечется. Вот мне вкусно.
10 лет
назад
от
Катерина Пирс
Связанные вопросы
2
ответа
Хочу попробовать на завтрак гречку с молоком и добавить одну столовую ложку мёда.
10 лет
назад
от
Regina Koba
1
ответ
Черноголовка выпустила заменители Кола, Фанта, Спрайт. Будете пить?
2 года
назад
от
Алексей Крылов
2
ответа
Десерты из ежевики.
8 лет
назад
от
петрович