Все о еде
Войти
Регистрация
А можно вино сделать из диких яблок?
10 лет
назад
от
OTiS
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мсье знает толк в извращениях. Вино требует достаточного количества сахаров, а что слаще — дикие яблоки или виноград? И еще, чтобы было не слишком много кислот, для этого сок надо разбавить. То есть технически если очень сильно разбавить, и насыпать много сахару, то как бы можно, но зачем мучаться? В этом сусле, если довести его по правилам, уже и сока-то не останется.
10 лет
назад
от
ОЛЯ ТОЧКАRU
Связанные вопросы
1
ответ
Чего бы добавить в суп с шампиньонами?
8 лет
назад
от
Ольга Еримова
1
ответ
Что такое «припускание»?
3 года
назад
от
Pinocolada
1
ответ
Чем отличается пшенная каша от пшеничной?
7 лет
назад
от
Дима Садовых