Хочу суп с фрикадельками сварить, если я сначала скручу шарики из фарша в панировочных сухарях, поджарю слегка, затем

в суп. Нормально будет?
10 лет назад от Ленусь

1 ответ



0 голосов
Готовый фарш (из любого мяса - по вкусу) посолить и поперчить. Для большей нежности фрикаделек можно добавить в фарш размоченный в молоке ломтик батона (без корок) . Яйцо в фарш класть не нужно, оно придаст лишнюю мутность бульону и жесткость фрикаделькам. Из фарша скатать шарики одинакового размера. Шарики можно сделать маленькими - величиной с лесной орех, или большими - величины грецкого ореха. Опускать фрикадельки в кипящий суп.
10 лет назад от наташа наташенька

Связанные вопросы