Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу суп с фрикадельками сварить, если я сначала скручу шарики из фарша в панировочных сухарях, поджарю слегка, затем
в суп. Нормально будет?
10 лет
назад
от
Ленусь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Готовый фарш (из любого мяса - по вкусу) посолить и поперчить. Для большей нежности фрикаделек можно добавить в фарш размоченный в молоке ломтик батона (без корок) . Яйцо в фарш класть не нужно, оно придаст лишнюю мутность бульону и жесткость фрикаделькам. Из фарша скатать шарики одинакового размера. Шарики можно сделать маленькими - величиной с лесной орех, или большими - величины грецкого ореха. Опускать фрикадельки в кипящий суп.
10 лет
назад
от
наташа наташенька
Связанные вопросы
1
ответ
Во сколько обойдется блюдо по вашему рецепту?
2 года
назад
от
Ириша Клубничная
1
ответ
Как готовят тыквенный суп без мясо, что ещё туда добавляют чтобы вкусно было? Болг. перец хочу добавить
1 неделя
назад
от
Yana Svendsen
4
ответа
Гурманы признают плов с курицей?
9 лет
назад
от
Sasha