Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите сварить суп кормящей маме!
мама попросила сварить суп, она в родильном доме, уже кормит, сказала сварить суп из окорочков и картошки. Опишите поэтапно приготовление.
10 лет
назад
от
Светлана Мироненко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Берешь воду, кидаешь туда окорочок, варишь бульон, когда бульон будет готов, достаешь окорочок, даешь остыть, пока он остывает, кидаешь порезанную картошку в бульон и варишь е. Отделяешь мясо от окорочка, делишь на небольшие кусочки и кидаешь в бульон. Суп готов, когда картошка свариться )
10 лет
назад
от
BellaBella
▲
▼
0
голосов
Залей окорочка холодной водой и поставь на плиту. Следи за бульоном - когда он будет закипать, на поверхности будет образовываться пена, е нужно снимать ложкой с дырочками или обычной ложкой, иначе бульон получится мутным и некрасивым. После закипания убавь огонь, накрой кастрюлю крышкой и вари около часа. Достань окорочка и положи остужаться. Бульон посоли по вкусу, забрось туда мелко нарезанную картошку. Хорошо бы еще добавить мелко нарезанный репчатый лук и натертую на терке морковку, чтобы супчик был вкусне и красиве. Вари около 15 минут (до готовности картошки) , от окорочков отдели мясо и забрось туда же, кожу не надо, она вредная. В готовый супчик можно добавить мелко нарезанную зелень - укроп, петрушку, зеленый лук.
10 лет
назад
от
Sergey Kozlov
Связанные вопросы
1
ответ
Какие мясные блюда вы ели, что для вас было не обычным? Потроха, головы и т. д. Где ели и как они были приготовлены?
12 лет
назад
от
AleNazee
1
ответ
На что похож вкус соуса Терияки?
4 года
назад
от
Юлия Супникова
1
ответ
Как приготовить ажурные блинчики?
6 лет
назад
от
Andrey