Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько нужно тушить белый гриб? Помогите пожалуйста в 1 раз готовим
10 лет
назад
от
Alex Anikeenko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обжаривают белые грибы на растительном масле или в свином сале примерно 15 минут. Но если хочется попробовать грибы с золотой хрустящей корочкой тогда минут 20.
Во время жарки не нужно забывать чаще перемешивать, перемешивать лучше всего деревянной лопаткой. Когда белые грибы будут готовы обжарить отдельно лук. Лук порезать либо мелко, либо полукольцами, жарить до приобретения золотистого цвета. Дале готовый лук смешать с обжаренными грибами и можно наслаждаться приготовленным блюдом.
10 лет
назад
от
Марсель Усманов
Связанные вопросы
2
ответа
Как вы относитесь к напитком типо ягуар и ред девил?
13 лет
назад
от
СамаЯ сЛадКая ЧаИнКа
1
ответ
Вы ограничиваете себя в продуктах, которые очень хочется, и по каким причинам?
2 месяца
назад
от
Александр
1
ответ
Нужно ли точит ножи после покупки?
9 лет
назад
от
Виола Капустина