Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько нужно тушить белый гриб? Помогите пожалуйста в 1 раз готовим
10 лет
назад
от
Alex Anikeenko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обжаривают белые грибы на растительном масле или в свином сале примерно 15 минут. Но если хочется попробовать грибы с золотой хрустящей корочкой тогда минут 20.
Во время жарки не нужно забывать чаще перемешивать, перемешивать лучше всего деревянной лопаткой. Когда белые грибы будут готовы обжарить отдельно лук. Лук порезать либо мелко, либо полукольцами, жарить до приобретения золотистого цвета. Дале готовый лук смешать с обжаренными грибами и можно наслаждаться приготовленным блюдом.
10 лет
назад
от
Марсель Усманов
Связанные вопросы
1
ответ
Правда ли что путь к мужчине лежит через желудок?
8 лет
назад
от
Алекс Васьков
2
ответа
Кипяще масло для пончиков. Как приготовить кипяще масло для пончиков?
9 лет
назад
от
Дмитрий Калинкин
2
ответа
В фарш из свинины можно яйца не добавлять?
11 месяцев
назад
от
Vladimir Mad