Интересненько приготовить ужин: мясо, картошка, лук, кабачок. Подскажите.

10 лет назад от Полина Романова

1 ответ



0 голосов
Если есть казан или хорошая кастрюля с толстым дном и стенками.

Режешь небольшими кусками мясо, в кастрюле/казане растопить небольшое количество сливочного масла, если нет, заменить подсолнечным и о обжарить на этом масле в кастрюле мясо. Обжаривать минут 10, затем добавить порезанный полукольцами лук и нарезанный кубиками кабачок. Если есть томатная паста, добавить томатную пасту, если есть помидор, добавить мелко нарезанный помидор. Посолить и поперчить. Чистим и режем кубиками картошку, кидаем в мясо с овощами и обжариваем еще минут 5-10. Заливаем все водой и тушим до готовности) По окнчании добавить чеснок и мелко рубленную зелень)
10 лет назад от Рафаэль Гирфанов

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Пётр Зозуля
1 ответ
4 месяца назад от Pavl'ik cherneykin