Все о еде
Войти
Регистрация
Что там про дрожжи? Почему они вдруг стали вредными?
И почему раньше этот вопрос не стоял. А то прям чуть ли не "происки врагов" на уничтожение русских.
10 лет
назад
от
H
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мне казалось, что этот БУМ уже позади. Кто-то решил, что дрожжи и в организме вызывают бурное брожение содержимого желудка. Вот и паника была (газобразование, вздутие, лишний вес "как на дрожжах") . Но сейчас все говорят, что наоборот полезны для кожи, волос и т. д. Лично я считаю, что живыми их грызть - на любителя, а то, что содержится в выпечке -уже отбродило. В разумных дозах даше мышьяк полезен.
10 лет
назад
от
Наденька Выучейская
▲
▼
0
голосов
Для сравнения расскажу, я делаю дрожжи сама из хмеля. Хлебные изделия не черствеют не плесневеют и от них не толстеют. Проверено на всей семье. Когда не было использовала живые. Пусть дольше но, я знаю что едят мои близкие.
10 лет
назад
от
Lenchik Voitikova
Связанные вопросы
3
ответа
как засолить капусту на зиму
8 лет
назад
от
Александра Волкова
1
ответ
Какие есть виды меда из Греции? говорят там мед отличается от всех?
3 года
назад
от
Надежда .
3
ответа
Вкусная еда дает вам энергию или е становится меньше после еды? и вобще откуда получаете энергию на жизнь?
12 лет
назад
от
НаSтюФка