Все о еде
Войти
Регистрация
Маринованная красная
Кто-нибуть делал маринованную красную смородину? Как она на вкус? С чем её потом кушали? Читала, что очень вкусно с мясом или в салаты с капустой. Вот хочу на зиму несколько баночек таких сделать.
10 лет
назад
от
Евгения Дешанель
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обычно красную смородину (можно и белую) кладут в банки с огурцами для засолки вместо уксуса. Огурцы получаются хрустящими и рассол прозрачным. Очень вкусно. На 3-литровую банку горсть смородины
10 лет
назад
от
***NukURa¤kyRGyz******Patriot***
▲
▼
0
голосов
Красная смородина, душистый перец, гвоздика, кусочек корицы.
Для маринада: 1 л воды, 100 мл 9%-ного уксуса, 750 г сахара.
Подготовленные ягоды уложить в чистые банки, добавить пряности и залить горячим маринадом. Стерилизовать литровые банки 3 мин.
10 лет
назад
от
Санек Клец
Связанные вопросы
1
ответ
Перечень блюд из картофеля, которые знала Тося в фильме "Девчата".
7 лет
назад
от
her ger
3
ответа
сколько аспирина или лимонной кислоты ложить в 2-х литровую банку при засолке огурцов, еще соли
11 лет
назад
от
Хару-тян *_*
1
ответ
Готовим в глиняному горшочке, крышки нет. Можно ли использовать обычную крышку от стеклянной банки?
6 лет
назад
от
Александр Кутиков