Все о еде
Войти
Регистрация
Жара, я сделала напиток из кожуры апельсина (зимой собирала) . Горчит, может знаете какую-то хитрость, чтоб не горчил?
10 лет
назад
от
Виталий Авдитовский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Горчит белая часть, которая под кожурой апельсина (да и любого цитрусового) . Для того, чтобы напиток не горчил, нужно снимать тонкий слой цедры, а не класть целые кожурки)
10 лет
назад
от
~ Lika ~
Связанные вопросы
9
ответов
Купила в марте гречку. 3кг. Один съели, остальные заплесневели в пакетах. Выбросить? Они в зеленой пыльце.
13 лет
назад
от
Al Tur
7
ответов
Подскажите хороший соус к шашлыку, который вы все время покупаете или готовите.
11 лет
назад
от
Женя Да
5
ответов
Пользуетесь ли вы приправами типа Магги на второе? Сейчас буду ежики делать. ваше мнение?
13 лет
назад
от
http:/vkontakte.ru/mcpak