Все о еде
Войти
Регистрация
Жара, я сделала напиток из кожуры апельсина (зимой собирала) . Горчит, может знаете какую-то хитрость, чтоб не горчил?
10 лет
назад
от
Виталий Авдитовский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Горчит белая часть, которая под кожурой апельсина (да и любого цитрусового) . Для того, чтобы напиток не горчил, нужно снимать тонкий слой цедры, а не класть целые кожурки)
10 лет
назад
от
~ Lika ~
Связанные вопросы
2
ответа
Пиво или Водка
2 года
назад
от
KristianWhal
3
ответа
я люблю ананасовый сок, другие меня не понимают почему
13 лет
назад
от
nice.mozgovaya
1
ответ
Можно как то на вид определить сладкие апельсины?
4 года
назад
от
[email protected]