А как вы закрываете кабачки, ваш рецепт?

9 годов назад от leog80

2 Ответы

0 голосов
икру со стручковой фасолью
Икру с майонезом и кетчупом

икру с кружками кабачков

Мои это хорошо едят
Еще сделаю икру с обычной фасолью (зрет) и перцем - это вобще супер. Фасоль и перец не крутить, остальное через мясорубку делаю
9 годов назад от ishua ivanov
0 голосов
Для приготовления столь необычной закуски понадобится:
 

- 1 кг молодых кабачков;

- 350 гр сладкого перца;

- 200 гр сочной моркови;

- 200-300 гр недозрелой сливы;

- 20-30 г соли;

- 20 мл 6% ного уксуса;

- 50-100 гр сахара;

- головка чеснока;

- петрушка;

- 150 гр растительного масла.

Кабачки нарезают кубиками, сладкий перчик режут полосками, морковку натирают аккуратно на крупной терке.

 

Затем
 пропускают через мясорубку или отправляют в блендер недозрелые сливы,
добавляют в полученное пюре соли, уксуса, сахара и растительного масла.

 Полученную смесь кипятят.

Добавляют к ней кабачки, морковь и перец, проваривают овощи в сливовой смеси примерно полчаса.

Затем отправляют в кастрюлю головку чеснока и петрушку (по желанию) .

 Все кипятят еще около 5-7 минут, затем раскладывают по чистым
9 годов назад от Евгений Рыжаков

Связанные вопросы