Все о еде
Войти
Регистрация
А как вы закрываете кабачки, ваш рецепт?
10 лет
назад
от
leog80
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
икру со стручковой фасолью
Икру с майонезом и кетчупом
икру с кружками кабачков
Мои это хорошо едят
Еще сделаю икру с обычной фасолью (зрет) и перцем - это вобще супер. Фасоль и перец не крутить, остальное через мясорубку делаю
10 лет
назад
от
ishua ivanov
▲
▼
0
голосов
Для приготовления столь необычной закуски понадобится:
- 1 кг молодых кабачков;
- 350 гр сладкого перца;
- 200 гр сочной моркови;
- 200-300 гр недозрелой сливы;
- 20-30 г соли;
- 20 мл 6% ного уксуса;
- 50-100 гр сахара;
- головка чеснока;
- петрушка;
- 150 гр растительного масла.
Кабачки нарезают кубиками, сладкий перчик режут полосками, морковку натирают аккуратно на крупной терке.
Затем
пропускают через мясорубку или отправляют в блендер недозрелые сливы,
добавляют в полученное пюре соли, уксуса, сахара и растительного масла.
Полученную смесь кипятят.
Добавляют к ней кабачки, морковь и перец, проваривают овощи в сливовой смеси примерно полчаса.
Затем отправляют в кастрюлю головку чеснока и петрушку (по желанию) .
Все кипятят еще около 5-7 минут, затем раскладывают по чистым
10 лет
назад
от
Евгений Рыжаков
Связанные вопросы
1
ответ
Из какой химии сейчас производят "сахарный песок"?
7 лет
назад
от
Кристина
1
ответ
Как правильно пить водку
2 года
назад
от
Иришка Тимошкина
2
ответа
Почему многие люди не доверяют готовым блюдам из магазинных отделов кулинарии?
2 месяца
назад
от
лёха ло'ктарев