Все о еде
Войти
Регистрация
какой можно сделать соус к макаронам? только не очень сильно сложный, на скорую руку
13 лет
назад
от
Копия Копии
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Яоснову делаю всегда одинаковыю: обжариваю лук, морковь и добавляю или томатную пасту или банку помидор в собственном соку и специи (обычно или итальянские травы или просто базилик) . А дальше добавляю изходя из того, что есть в холодильнике. Можно добавить оливки, можно добавить тунец в собственном соку, или побольше красного перца.
13 лет
назад
от
Виктор Петров
▲
▼
0
голосов
порежьте лук и не обжарить, а пассировать с томатной пастой на растительном масле, затем добавить чуток муки, соль и перец по вкусу, долить воды и довести до кипения. После добавить толченый чеснок и соус готов. Макароны варятся дольше, чем готовить соус.
13 лет
назад
от
Алексей Бекшаев
▲
▼
0
голосов
Я делаю соус бешамель
2ст. ложки муки обжарить на сковороде со сливочным маслом до золотистого цвета. Влить, помешивая, сливки или сметану. Протушить 10 минут. Добавить обжаренные с луком шампиньоны и приправы по вкусу, перемешать и протушить ещё минут 5-7.
Вкус изумительный.
13 лет
назад
от
shopchik
Связанные вопросы
3
ответа
Почему лимонад делают из искусственного лимонного сока, а чистящие средства – из натурального?
11 лет
назад
от
Артем Шамонин
1
ответ
Что на даче приготовить на выходных, какие продукты купить, если есть хорошая погода, костер и казан? )
1 месяц
назад
от
Fester Addams
1
ответ
Подскажите, как вкусно закрутить на зиму перец, фаршированный рисом и овощами?
8 лет
назад
от
волшебные грибы