Поделитесь рецептом своего кваса для окрошки. Я вот не люблю сладкий квас и магазинный. Спасибо!

13 лет назад от Illya Makarchuk

3 Ответа



0 голосов
Я вначале лета всегда покупаю квасную булочку (она темная, мягкая - как кусок сжатого сырого бородинского хлеба) - продается в хлебных ларьках и на е основе ставлю квас, добавляю сухарики, изюм и 3 столовые ложки сахара на трехлитровую банку - получается хороший (терпки, кислый) квас - мне очень нравится. И окрошку делаем с ним и так просто пьем!
13 лет назад от Анастасия Вильчинская
0 голосов
Вот
А я вобще никогда квас сам не делаю, дело в том что пив-завод находится в 200 метрах от моего дома.
13 лет назад от юлия литвинова
0 голосов
Я окрошку заливаю Таном (есть такой кисломолочный продукт Тан, можно и Айран )
13 лет назад от ilyas-gainanov

Связанные вопросы