Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли сделать лазанью БЕЗ соуса бешамель? Если да, то как?
9 годов
назад
от
ми ми
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нет. .
настоящий соус Бешамель для лазаньи:
1. В кастрюлю налить молоко и подогреть (кипятить не нужно) . 2. На сковороде растопить сливочное масло (огонь сделать средним или немного меньше среднего) .
3. Добавить муку и хорошо размешать деревянной лопаточкой.
4. Аккуратно, небольшими порциями, вливать молоко, интенсивно размешивая соус, чтобы не образовались комки.
5. Соус довести до кипения, помешивая и кипятить 1–2 минуты. Соус должен загустеть. Посолить.
6. Выключить огонь и положить в соус кусочки сливочного масла, чтобы предотвратить образование пленочки на поверхности соуса.
9 годов
назад
от
Наталья Симанова
Связанные вопросы
3
ответов
Как лучше приготовить заварной крем для торта "Наполеон"?
11 годов
назад
от
Ольга Тарасенко
1
ответ
100 грамм лука на килограмм свинины не мало, люля кебаб ?
2 годов
назад
от
Виктория Карлова (Сафронова)
3
ответов
напишите простой и вкусный рецепт приготовления теста для пиццы, чтоб не пышная была и корочка хрустящая.
12 годов
назад
от
Варвара Ваурула