Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли сделать лазанью БЕЗ соуса бешамель? Если да, то как?
10 лет
назад
от
ми ми
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нет. .
настоящий соус Бешамель для лазаньи:
1. В кастрюлю налить молоко и подогреть (кипятить не нужно) . 2. На сковороде растопить сливочное масло (огонь сделать средним или немного меньше среднего) .
3. Добавить муку и хорошо размешать деревянной лопаточкой.
4. Аккуратно, небольшими порциями, вливать молоко, интенсивно размешивая соус, чтобы не образовались комки.
5. Соус довести до кипения, помешивая и кипятить 1–2 минуты. Соус должен загустеть. Посолить.
6. Выключить огонь и положить в соус кусочки сливочного масла, чтобы предотвратить образование пленочки на поверхности соуса.
10 лет
назад
от
Наталья Симанова
Связанные вопросы
1
ответ
Какой энергетик считается самым безопасным ?
1 месяц
назад
от
Кукин Руслан Вячеславович
2
ответа
подскажите как приготовить плов что бы рис был золотисто желтым и рассыпчатым? ) )
12 лет
назад
от
God is love
2
ответа
Вы готовите в такую жару или обходитесь без этого? )
1 год
назад
от
GabrieleT280