Все о еде
Войти
Регистрация
Когда солить рис?
Решила сварить рис, и сделать рис с тушёнкой, но я не знаю когда солить, и сколько нужно соли? Если знаете ответе пожалуйста!
7 лет
назад
от
Oks T
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вода закипела- соли. Потом убери нагрев до слабого бульканья. Тушенку кладут в готовый рис и прогревают вместе. Вкусне будет, если добавишь жареный лук
7 лет
назад
от
Ирина К
Связанные вопросы
3
ответа
Какая закуска лучше всего под водку?
9 лет
назад
от
Осенний лес
1
ответ
У чеснока появились стрелки, подскажите что вкусного можно из них приготовить?
4 года
назад
от
Наталья Черепанова
1
ответ
Как правильно? Разбавляем самогон до 30 градусов. Перегоняем второй раз. "голову" оставлять или выкидывать?
12 лет
назад
от
Иннусик