Все о еде
Войти
Регистрация
Почему современного крахмала при приготовлении киселя нужно класть больше?
Подскажите, что не так с современным крахмалом, или может наоборот, что было не так с крахмалом, к примеру 90-х годов? Помню, когда был маленький, даже на 3 литра одной столовой ложки крахмала было очень и очень много. Кисель получался жутко густой. А сейчас даже три ложки на тот же объём жидкости - как будто и не добавлял вовсе. Крахмал заявлен как картофельный. Может не то беру и не там, но ни разу в последне время не попадался такой крахмал, как раньше.
2 года
назад
от
mean biatch
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда был Ленин маленький
С кудрявой головой,
Ходил он /Ленин/ в валенках
И летом, и зимой.
Потом стал Ленин старенький
И с лысиной ходил.
Опять носил он валенки -
Простой, как правда, был.
Учился он в гимназии,
Отметки получал
И Африку от Азии
Прекрасно отличал.
Из химии, из алгебры
Пятерки приносил,
И вот однажды в Англии
Он партию открыл.
2 года
назад
от
Truthfurybreank
Связанные вопросы
1
ответ
какой самый лучше Винные сорта винограда? (для красное сухое вино)
9 лет
назад
от
Екатерина Маньковская
1
ответ
Как готовить пеламиду?
11 месяцев
назад
от
нет
1
ответ
Вопрос в пояснении. )
10 лет
назад
от
Каныкей