Почему современного крахмала при приготовлении киселя нужно класть больше?

Подскажите, что не так с современным крахмалом, или может наоборот, что было не так с крахмалом, к примеру 90-х годов? Помню, когда был маленький, даже на 3 литра одной столовой ложки крахмала было очень и очень много. Кисель получался жутко густой. А сейчас даже три ложки на тот же объём жидкости - как будто и не добавлял вовсе. Крахмал заявлен как картофельный. Может не то беру и не там, но ни разу в последне время не попадался такой крахмал, как раньше.
2 года назад от mean biatch

1 ответ



0 голосов
Когда был Ленин маленький
С кудрявой головой,
Ходил он /Ленин/ в валенках
И летом, и зимой.
Потом стал Ленин старенький
И с лысиной ходил.
Опять носил он валенки -
Простой, как правда, был.

Учился он в гимназии,
Отметки получал
И Африку от Азии
Прекрасно отличал.
Из химии, из алгебры
Пятерки приносил,
И вот однажды в Англии
Он партию открыл.
2 года назад от Truthfurybreank

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
11 месяцев назад от нет
1 ответ
10 лет назад от Каныкей