Все о еде
Войти
Регистрация
Как определить свежесть рыбы?
6 лет
назад
от
ДиКлОнИуС
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По запаху: аммиаком пахнет значит испорчен, по внешнему виду: тыкни пальцем если вмятина остается значит тухляк, по глазам рыбы: мутные это тухляк, жабры: серые, желтые - это тухляк.
6 лет
назад
от
Валерия
Связанные вопросы
1
ответ
приготовлено для тебя kfc что за наклейки на еде
6 лет
назад
от
Виктория Запорожец
1
ответ
ХЕЛП! Хелп ми!
9 лет
назад
от
Leрочк@ ;)
1
ответ
Подскажите, мне нужно 400г. кабачков. Это один или сколько?
10 лет
назад
от
Рафаэль