Все о еде
Войти
Регистрация
Какой РЖАНОЙ хлеб действительно ценный и полезный? Сортов много сейчас, выбор огромен, но все ли "одинаково полезны"?
Можно дать конкретное название сорта и производителя - если считаете именно эту марку хлеба заслуживающей доверия.
Интересует, ещё раз - только РЖАНОЙ хлеб.
10 лет
назад
от
Le nor
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ржаной хлеб, который выпекался лет 25-30 назад, еще кое-как можно было есть. то, что продают сегодня - не имет к черному хлебу ни малейшего отношения. это краска и химия.
10 лет
назад
от
Тоша
▲
▼
0
голосов
Я помню раньше, когда в деревне у тетки была печка, а не газ, пекли ржаной хлеб, так вот он никогда не поднимался, был как лепешка. Ну не может чисто ржаная мука подниматься. Поэтому никаким ржаным хлебам я не доверяю.
10 лет
назад
от
Александр Кравцов
Связанные вопросы
2
ответа
Правда ли что от употребления сухих завтраков (мюслей) повышается интеллект?
12 лет
назад
от
Nixe
4
ответа
с чем любите пирожки? С чем вам мамы и бабушки готовят их, обычно.
11 лет
назад
от
Kreativ
1
ответ
Болоньезе, как лучше приготовить? Мб у кого-то есть особые секреты приготовления?
11 лет
назад
от
Даша