Что приготовить интересного мужу на ДР?

Гостей не будет, - с финансами не очень. А вот порадовать чем-нибудь вкусненьким-необычным хочется. Не могу придумать) Овощи он не очень любит. Рыба, мясо, десерты. . есть идеи? )
10 лет назад от Белка

4 Ответа



0 голосов
Запеките мясо или рыбу. Мясо под любой "шубкой"- хоть грибной, хоть ананасом, хоть сыром, рыбку под луковой. Либо рыбину целиком. А можно нафаршировать, хоть ту же горбушу. Будет красиво и эффектно.
10 лет назад от Ольчик
0 голосов
Мясо определенно, на которое у вас денег хватит (что ж вы мужа в ДР и по миру пускаете! ) . Специи определенно в тему. Я бы предложил среднеазиатскую или кавказскую кухню. Апперитив и алкоголь обязателен, лучше вино или виски. Блюдо обязательно украсить, совет про секс и эротику тоже добавит вам очков.
10 лет назад от Маия Шинко
0 голосов
Ципленка плоского на сковорде пожарь, водочки и собственное стрип шоу в кастюме зайчика. ну или просто ужин в эротич. одеянии. и приятно и любовь подержать.
10 лет назад от Александр Скобелев
0 голосов
свинина гармошка

• Свинина -1кг. ( лучше всего подайдёт корейка. И пусть Вас не смущает
то, что она не высокая. ) Я использовала шею.

• помидоры- 2 шт.

• сыр- 200 гр.

• чеснок-3 зубчика

• соль

• перец чёрный молотый

• специи- (прованские травы, хмели- сунели, орегано) Можете
использовать те приправы- каторые Вам больше нравятся.

Для начала свинину обмыть и сделать в ней надрезы. До конца прорезать не надо. Надрезанные кусочки должны быть толщиной примерно 1 см.
Свинина будет красиве и ароматне, если перед приготовлением мясо обжарить на сковороде со всех сторон. . . Сок мяса останется внутри куска, внешний вид от этого обжаривания будет еще лучше. . .

Помидоры вымыть и нарезать кольцами.

Сыр нарезать пластинками 3-4 мм

Чеснок нарезать тонкими пластинками.

Подготовленный кусок свинины посолить, поперчить. В разрезах мясо также нужно посолить и поперчить. В каждый разрез закладываем по два пластика чеснока, дольку помидорки и сыра. Если кусок свинины не высокий, дольки сыра и помидора можно поделить на две части. И в такой очерёдности заполняем весь кусок свинины.

Сверху посыпаем специями

Заворачиваем в фольгу, переложить в форму ( или на противень) и ставим запекать в духовку при температуре 180-200 градусов .

Если у Вас большой кусок свинины запекать его нужно около-1, 5 часов. Если Вы используете корейку, вполне достаточно будет запекать в течение одного часа.
Чтобы откинуть все сомнения, через 1 час достаньте мясо, откройте сверху фольгу и проткните мясо у основания. Если свинина запеченная с сыром мягкая -значит готова

Через 1 или 1, 5 часа ( в зависимости от величины запекаемого куска мяса) достать форму, удалить верхний слой фольги и снова поставить в
духовку. Лучше всего включить гриль, чтобы сверху
образовалась румяная корочка. Если у Вас нет гриля, просто-
переставьте противень на самый верх духовки и запекать так ещё минут 20-30, пока не появится румяная корочка. .

Готовое мясо выложить на тарелку и украсить зеленью.
10 лет назад от людмила басова

Связанные вопросы