Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает, как запечь филе рыбы, чтобы была красивая корочка? Только без майонеза и без сметаны.
10 лет
назад
от
Nike Nike
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Только масло. Перед подачей поставьте под гриль или верхний тен и положите на рыбу кусочек сливочного масла. Если делаете зеленое масло - его лучше всего.
10 лет
назад
от
Ангелочек чёртов
▲
▼
0
голосов
В удобную емкость разбить яйца, добавить горчицу, 1 ст. л. острого соуса и греческий йогурт. Добавить молоко и все хорошенько взбить.
Высыпать панировочные сухари в другую емкость или взбить в блендере сухари из белого хлеба до состояния крошки.
Отправить рыбу в яичную смесь,
Затем обвалять в сухарях.
10 лет
назад
от
валюша прелесть
Связанные вопросы
1
ответ
В какой пропорции добавлять порошок чаги в смесь приправ?
4 года
назад
от
АРТ МЕЛАНЖ
1
ответ
Чай, кофе а может какао.
1 год
назад
от
ольга карлова
3
ответа
подскажите пож-та рецепт рыбных котлет-что ложить в фарш чтобы они были пушистыми и вкусными? и на каком огне жарить?
13 лет
назад
от
ДуНя с Бодуня