Кто знает, как запечь филе рыбы, чтобы была красивая корочка? Только без майонеза и без сметаны.

10 лет назад от Nike Nike

2 Ответа



0 голосов
Только масло. Перед подачей поставьте под гриль или верхний тен и положите на рыбу кусочек сливочного масла. Если делаете зеленое масло - его лучше всего.
10 лет назад от Ангелочек чёртов
0 голосов
В удобную емкость разбить яйца, добавить горчицу, 1 ст. л. острого соуса и греческий йогурт. Добавить молоко и все хорошенько взбить.
Высыпать панировочные сухари в другую емкость или взбить в блендере сухари из белого хлеба до состояния крошки.


Отправить рыбу в яичную смесь,
Затем обвалять в сухарях.
10 лет назад от валюша прелесть

Связанные вопросы