Как приготовить суп с таких ингредиентов? !

Хочу приготовить суп.
Я нуб.
Есть:
свинная грудка
Картофель
Морковь
Лук
Вода)
Какая-то зелень.
Макароны всякие.

Подскажите что-то пожалуйста!
Голодаю)
10 лет назад от Ksю™

4 Ответа



0 голосов
привет, мясо зальёшь холодной водой доведёшь до кипения как закипать будет сними пену не забудь! ! поваришь минут 40, в это время почистишь картошку порежешь как тебе понравится но желательно помельче-через 40 мин закинишь к мясу, морковь потри на крупной тёрке а лук пореж мелко все это обжаришь на сковородке но смотри что б не пригорело пару минуток, затем вкидываешь вермешель но смотри она разваривается что бы каша не получилась варишь минут 10 ещё потом обжареные овощи и заключении зелень, макароны лучше брать помельче на крайняк даже спагетти подойду нужно только поломать немного вот и все минут 5 потом выключай постоит ещё минут 10 и можно кушать, да когда мясо сварится не забудь бульон посолить и попробуй незабудь на вкус
10 лет назад от ИgРУШКА
0 голосов
Именно так:
вари бульон из грудинки 30 мин. потом можно и без зажарки бросить нашинкованый, т. е. нарезаный лук-морковь, картофель и еще 20мин всё это держать на огне при не бурном кипении+соль, лавр лист перец.
Можно добавить ложку риса, гречи или макарон.
10 лет назад от Анастасия Калугина
0 голосов
та ну нормальный суп получится) ) сначала бульон свари. в это время овощи почисть, вытащи мясо порежь, закинь овощи, позже мясо, в самом конце макароны ну и зелень)
10 лет назад от D Trix
0 голосов
Варишь свиную грудку, долго, около часа, пока не сварится (мясо убираешь) . Потом 20 минут картофель в этом бульоне, пока варится картофель обжариваешь морковь и лук и закидываешь в бульон, варишь еще - суп готов :D Ну и зелень со специям добавить не забудь .
10 лет назад от Валерия Марченко

Связанные вопросы