Все о еде
Войти
Регистрация
Как называется эта вкусняшка? : 3
9 годов
назад
от
Дракула Александр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
макаруны
Макаруны - это французское миндальное печенье. Миндаль для печенья измельчают в пудру и смешивают со взбитыми с сахаром белками. Перед выпечкой противень с миндальными кружками оставляют на 20-30 минут при комнатной температуре. Это обязательная часть программы! На макарунах образуются пленка, которая гарантирует отсутствие трещин на готовом печенье, и - характерной для макарун юбочки по кругу. Для прослойки готовят ганаш, лимонный, ореховый или ягодный крема.
9 годов
назад
от
Наталья Мурыгина
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите пожалуйста сотношение сахара в компоте из дыни на зиму.
2 годов
назад
от
Ольга
1
ответ
Реально ли полностью отказаться от хлеба?
8 годов
назад
от
flashtuchka
3
ответов
соевый соус. Кто с чем его ест? он вкусный но больно солёный, изжогу можно ли от него получить?
10 годов
назад
от
Даша Кулагина