Все о еде
Войти
Регистрация
Чем тесто для спагетти отличается от теста для пельменей или вареников?
2 года
назад
от
Анастасия Киппари
1 ответ
▲
▼
0
голосов
составом. для паст - мука 50/50 пшеничная в/+ семола, желтки, вода, чуть масла. для вареников тесто на молоке делают и мука там только обычная хлебопекарная, в/с, пельмени на воде с мукой /с, яйца и там и там целиком
2 года
назад
от
Ирина Снырова(Мещерякова
Связанные вопросы
1
ответ
Количество ингредиентов к салату Нежность!
9 лет
назад
от
Нестор Махно
4
ответа
пыталась делать творог - не получилось. что сварганить из почти 2 л. сыворотки? испечь? что?
13 лет
назад
от
ganicheva1977
1
ответ
Как вам так, есть вареную курицу и запивать парным молоком? Мы так в деревне едим
8 лет
назад
от
Дарья Родкина