Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста.
Я хочу сварить борщ, но вместо мяса у меня только очень мясистые и жирные копченые ребра, будет ли съедобным такой борщ ?
10 лет
назад
от
Mysterious Star
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Борщ с копченостями это экзотика, такого рецепта нет и полагаю не будет . Есть борщ в который добавляют сосиски, но сосиски тоже не должны быть копчеными . Дело в том что копченый аромат забивает все остальные и уже собственно от борща там ничего не останется . Копченое хорошо подходит к чему-то сытно-нейтральному по вкусу и аромату. Классикой считаются супы с копченостями :гороховые, фасолевые, чечевичные, картофельные и тд, Но к борщу это не подходит
10 лет
назад
от
Татьяна Л
▲
▼
0
голосов
Съедобным такой борщ будет. Но копченое мясо в борще забъет своим запахом все другие инградиенты, особенно болгарский перец, капусту и чеснок. Поэтому, с копчеными ребрами лечше сварить упрощенный вариант соляночки или суп харчо.
10 лет
назад
от
Вероника
Связанные вопросы
2
ответа
Жена готовила первый раз домашнюю курицу-ощипала, опалила и сварила е вместе с кишками. А у вашей какие коронные блюда?
6 лет
назад
от
Самсана Лубот
2
ответа
посоветуйте, как вкусно приготовить рис с овощами и креветками
10 лет
назад
от
Drugoj
1
ответ
Вы добавляете сиропы в пропитку для торта? И какие?
5 лет
назад
от
Ness